Certificado Profissionalizante de Auxiliar de Cozinha

220 Horas

Requisito:
Ensino Fundamental II (6º a 9º) – Incompleto
Idade mínima: 18 anos

Perfil Profissional: Auxilia o cozinheiro no preparo de alimentos e organização da cozinha. Realiza mise-en-place das produções gastronômicas. Realiza cortes, porcionamento, congelamento, armazenamento e conservação adequada de frutas, verduras, carnes, aves, peixes, crustáceos e frutos do mar. Segue os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

Ocupações Associadas (CBO): 5135-05 Auxiliar nos serviços de alimentação

Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA

Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICO

AMARAL DA SELEÇÃO BRASILEIRA TEM UM RECADO ESPECIAL PARA VOCÊ!

A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!

VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO

R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00


R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.

QUERO FALAR COM UMA ANALISTA